Atividades

PASSEIOS DE
BARCO

Passeios de barco, a montante e a jusante dos rios, e em épocas de cheia, adentrando vazantes, baías, corixos e alagados.

PASSEIOS DE
JIPE

Passeio de jipe pelos diferentes ambientes da ilha e entorno, com focagem noturna logo após o anoitecer

CANOAGEM

Em baías, corixos e descida silenciosa pelos rios

CAVALGADA

Cavalgada pela savana pantaneira, trilhas de matas e alagados

CAMINHADAS

Em matas, campos, trilhas e estradas internas

PASSEIOS ESPECIAIS
OU EXCLUSIVOS

Observação de aves, focado na apreciação da avifauna. Inúmeras espécies pantaneiras e da Serra da Bodoquena ainda estão por ser catalogadas na ilha, venha colaborar na construção de nossa lista de aves Fotografia / Produção de áudio-visual. Consulte-nos para adaptá-lo em uma programação

As acomodações conservam a simplicidade, rusticidade e conforto de nosso Brasil rural com muito estilo. São 8 aconchegantes apartamentos, devidamente equipados com banheiro privativo, chuveiro quente, ar-condicionado, ventilador de teto, camas do tipo king-size, janelas teladas e produtos para cama e banho. A higienização e reposição ocorrem diariamente ou conforme solicitação. A pousuada ainda possui charmosos recantos internos e externos, tais como sala-de-estar, uma sala de vídeo, uma pequena biblioteca, uma lojinha e duas varandas. São dois restaurantes - cada um com seu bar - um interno para jantar e café-da-manhã e outro externo à beira do rio Salobra para almoço. Um banheiro externo, caramanchões ao redor da pousada e um deck para apreciação do rio e mergulho. Em nossa pousada os hóspedes ainda podem contar com acesso fácil e gratuíto à internet e wi-fi. São três refeições já incluídas no pacote: café-da-manhã colonial e regional, com frutas frescas, cereais, sucos naturais, pães, biscoitos, bolos e geléias caseiras, queijo, iogurte natural.

Bufê de almoço com sobremesa, com variedade de legumes, saladas e pratos regionais. Jantar com bufê variado e sobremesa, tendendo a uma gastronomia mais leve e internacional. E ainda um lanche de fazenda no meio da tarde (servido bolos, biscoitos caseiros). Também há sempre frutas e guloseimas disponíveis a qualquer hora ao alcance dos hóspedes. Nossa gastronomia é uma perfeita combinação de sofisticação com a popular fartura culinária das fazendas do interior. Um cardápio diversificado para agradar a todos os gostos: pratos diversos da cozinha mundial com a simplicidade da comida regional. Servindo o melhor da carne brasileira mas com gostosas variedades para vegetarianos. Verdes legumes provenientes de uma autêntica horta orgânica da próxima cidade de Miranda, onde realmente nenhum agrotóxico é utilizado no processo de produção. Diversidade, sofisticação, qualidade e capricho na elaboração dos alimentos. Estes são os conceitos que resumem o cuidado com o paladar dos hóspedes.